Евгения-герой

Евгения, Минчанка наш герой,
Грабители ворвались с пистолетом.
Ломбард ты наш, она в ответ постой,
Друзья похоже вы того с приветом.

И золото и деньги побыстрей,
Тут камеры кругом вы засветились.
И тыкать мне пожалуйста не смей,
Сегодня очень поздно вы ввалились.

Есть маски, перегар и пистолет,
Боевиков заморских насмотрелись.
У нас гос-знаков заграничных нет,
Сегодня долго в баре засиделась.

Оружие взяла своей рукой,
И дуло подняла, ну что стреляй.
Я на зарплате и болтать с тобой,
Не собираюсь потому;- гуляй.

Дай зайка денег побыстрей ответь,
Себя не жалко, ты же молода.
Не настоящим был тот пистолет,
Но настоящей девушка была.

Евгения-Минчанка наш герой,
Грабители и черный пистолет.
Характер Беларусачек такой,
Всем наглецам, всегда готов ответ.


Рецензии