Кто ищет в тихом омуте чертей

Кто ищет в тихом омуте чертей-
Всегда найдёт,когда их нету даже,
Любой ботаник для кого-злодей,
Порядка кто стоит всегда на страже,

Обязанный всю жизнь подозревать
В грехах любых,в Душе кого таятся,
Какого гнев начнёт обуревать,
Что ни Царя,ни Бога не боятся!

Положен страх в Душе с рожденья быть,
Запрещено поскольку жить без страха,
Где поумерить каждый должен прыть,
Скучают по кому топор и плаха!

Где всыпать полагается плетей
Народу,чтобы тот не расслаблялся,
Кто ищет в тихом омуте чертей,
Вообразив,что Богом сам являлся!


Рецензии