Твоей маме знакома

(Your mother should know)

Am                Am
    1. Ну, а теперь давайте-ка встанем
Am                Dm
И танцевать под песню пойдем...
G                C                A
Она продолжает хитом с тех давних пор
A                D                G
Быть, когда твоей мамы (не было)
G                C            (E)
На свете белом.

E
2. Споемте же вместе...
Ну и само собой, эта песня
С детства известна маме твоей.
Пусть пролетело много лет и дней -
Мотив этой песни (и слова)
Известны ей. (Да).

(проигрыш)

3. Воспряньте духом! Спойте мне песню
Что многие годы - заслуженный хит.
Неуловимо пускай время летит.
Этот мотив (- все дело в том -)
Маме знаком. (Да).

4. Маме знаком (этот мотив).
Всю свою жизнь (она с ним).
(Проигрыш)
Споем же с ней:
Да, да, да. Да, да, да...

5. Ну вот, теперь и нам стал известен он,
Этот мотив (и слова)
Той самой песни. (Скорей танцевать).
Известный ей. (А кому?)
Маме твоей. (Поём вместе...)
Стала нашей (навсегда)
Мамина песня. (Да).


===================
№9. "Magical mystery tour"


Рецензии