Мы же лишь играем

Где ты..? Объявись..
Леденеет кровь.
Мы же лишь играем..
В прятки, не в любовь.

Чуть ли не срывая,
Голос - я кричу.
Вновь тебя увидеть,
Всё, что я хочу.

Кажется скучаю..
В голове поломка?
О любви нет речи,
Так откуда ломка?

Всё что происходит,
Вышло по ошибке.
Что ж я так скучаю,
По твоей улыбке..?

Исчезать не думай!
Правила меняем.
Покажись скорее,
Мы ведь лишь играем..


Рецензии
Мы все играем в игры жизни,
Стремясь к победе над судьбой.
Но важно помнить - в этом мире
Мы все связаны одной игрой.

С теплом, http://stihi.ru/2023/10/28/774

Александр Сергеевич Закиров   28.10.2023 06:13     Заявить о нарушении