Год промелькнул

Ложимся спать в осенних красках.
И как медведи спим зимой.
А с тёплыми лучами солнца
Потягиваемся весной.

Вот лето быстро обжигает,
И ветер кружит с пылью вальс.
Птиц перелётных провожаем...
Ах, снова ОСЕНЬ! Здесь. Сейчас...


Рецензии