два культа
или чёрные дыры в памяти)
Издревле род людской
заботу о душе заветно
двум культам доверял: покой
дарили оба культа вместе.
- Как именуются? скажи!
- Культ Предков да Страх Божий.
Ты перед ними не греши,
наследникам оставь - поможет...
Свидетельство о публикации №123102704411