Осенние листики

Осенние листики просятся в дом, чтоб их согрели. А вчера они так странно летали, словно парили в воздухе, у меня возникла мысль, что это осень прощается с нами, а сегодня выпал снег. Пришла зима. Значит, мысль была верной, хотя на календаре ещё октябрь. Пусть этот первый снег унесет вдаль всю грусть, которая была. Пусть эти первые снежинки будут волшебными и подарят людям тепло, свет, который освещает сердце! Пусть будет чудесная зима, которая очистит белым снегом душу каждого!


Рецензии