Космическое стихотворение
Я раньше верила в любовь.
Но мне мужчины кажется пошли уже не те.
А он в дверях стоял и голова его большая сверкала лысиной, он что то бормотал.
Я если честно офигела сильно,
Такого даже нарик сроду не видал.
Сказала я, вот блин, вот это репа.
А он, стоит, как будто бы обидевшись слегка.
Вот допилась, ругалась Света,
Опешив и едва дыша.
Ему я руку протянула.
А он глазами лупает стоит.
Я офигела от всего происходящего.
В соседний дом кажись упал метеорит.
Свидетельство о публикации №123102704395