Осеннее возрождение

Все старое уходит незаметно
Все новое пока не поняла
Но дождь стучит а значит где-то
Свершается чья -то судьба
Осенний город мир загадок
Туманный мрак и серость стен
Я завершила свой подарок
Закрасив буквы на листе
Я чувствую дыхание жизни
Такой простой не напоказ
И в этой светлой новой мысли
Я вспоминаю снова вас


Рецензии