Пелена потихоньку спадает
27.10.2023 17:08
https://t.me/crazyprophecies/1082
"ОТ ПОДПИСЧИКА:
Когда-то Вы писали, что военные Украины встанут под русские знамёна.
Но тот момент это казалось фантастикой, а сегодня в новостях РИА читаю:
"Батальон из экс-военнослужащих Украины поступил на службу
в подразделение ВС России." И это уже реальность.
ОТВЕТ:
Писала это давно, ещё в самом начале СВО.
Когда эта информация пришла, она моему уму показалась абсурдной,
нелепой и странной. Уровень ненависти к России тогда зашкаливал.
Сейчас её намного меньше, слава Богу.
Пелена потихоньку спадает.
Жаль, что такой ценой."
Свидетельство о публикации №123102704356