Уснули листья в снегопад
в нежданном сумраке вальяжном.
И чей-то борется отряд
с чугунным холодом отважно.
Календари, календари,
и ваши листья улетели,
дрожа в сиреневой дали,
где зарождаются метели.
Там, где узоров бирюза,
звенит хрусталь под звук капели,
а с неба катится слеза.
И ангел открывает двери
на край земли, где чистый свет,
где не приветствуют гадания,
и листья жгут уж много лет,
чтоб исполнялись все желания.
Свидетельство о публикации №123102704352
Спасибо за хорошее настроение от вашего стихотворения!
Ольга Анциферова 07.11.2023 18:41 Заявить о нарушении
С теплом, Александр.
Александр Мастерских 07.11.2023 21:48 Заявить о нарушении