мы фунтики, мы винтики, 64 слова

Мы фунтики, мы винтики,
никак нам без политики,
не можем жить мы вне,
и непонятно стало мне,
на счастье, на беду ли,
но только видел я во сне
бег крокодилов на ходулях,
и хочется мне пожужжать,
как жарким летом мухи,
а тут везде такие штуки,
что только кулаки и сжать
на вред от эманации
калейдоскопа наций,
сказать: «Ну, сбрендили вы все
в доступном радиусе!»


Рецензии