А пры дарозе ды калхозьниц

Снимает неки конюх!

Откуда жажда впечатлений? –
Да вот, с чегося хоче ж Ленин
Фсех дам зашлёпаць прама гетё
И рэпартаж в газетку!

Бо отчево-то сонно едуть
Бабуси в лавку онь по хлебчыц.
И разве хоть одна дэ 7ка
Аж ны впычэ поэта? –

Так! Блин! шо за нашэсце здзеся?!
Я не давала ж разрышэняф
Сматрець на пры дарозе кветки
Да шэ й здымаць сусетку. -

Вот пак дела! Стрыльце запреглы!
И вин ны в жебку даж ны стрэльны.
То счас попрэмось, мо, щэ в Стрэльну
Чы в Сычыво по девок?

...но дэ ж той кадр у Змей тут?
Ведь гэто ны кабета


Рецензии