Дом культуры Современник
В посёлке рабочем,где Клязьма- река,
Стоит всеми чтимый родной наш ДК.
И тех, кто остался теперь не у дел,
Он взял под крыло,приютил,обогрел.
Припев:
ДК наш родной,ты надёжный причал,
Ты нас вдохновил,ты нас приласкал!
И каждый душой оценил то тепло,
Мы молимся Богу,как нам повезло,
И помним и думаем лишь об одном:
ДК - наш навеки,он наш родной дом.
Припев:
ДК наш родной,ты надёжный причал,
Ты нас вдохновил,ты нас приласкал!
Не надо нам лучше,не надо нам краше,
Вместе ДК и Содружество наше.
Мы дружбу эту сумели создать,
Её уж не может никто разорвать.
Припев:
ДК наш родной ,ты надёжный причал,
Ты нас вдохновил,ты нас приласкал!
Лесные Поляны
27.10.2023.
Свидетельство о публикации №123102704308