Ты молчишь
Следы давние забыты.
Лучи солнца все забиты,
Сквозь молчание твоё.
А любовь рисует пламя,
Полыхая словно знамя.
День улыбкой провожая,
Сердце радуя моё.
Я тебе пошлю глоточек,
То что собрала в веночек,
Утренней росы звоночек,
Сердцу блудному испить.
Чтобы вспомнило ту вечность,
Где оставила сердечность
Для любви. Всю бесконечность,
Милой нежностью даря.
Пусть откликнется мгновеньем,
Поцелуем пробужденьем,
От сна для наслажденья,
Две души - твоя, моя.
Заливаясь вдохновением,
Одаряя восхищением,
Сквозь глаза прикосновеньем,
Небеса зажгут творя!
10.07.20
Свидетельство о публикации №123102704304