Как скоро вьюга снова замела...

Как скоро вьюга снова замела,
И навалила снежные сугробы,
Декабрь подвывает до утра
Всенощную у ледяного гроба.

лето...
Прошлась тяжёлою походкой осень,
... как безутешная вдова,
... розы на могилку носит...

А мне всё кажется, что кто-то там
... счёт ведёт моим мгновеньям,
...
...

И если пискнет по зиме синица,
Там ветки вздрогнут, будь им лето снится.


Рецензии