В Болгарии на рынке продавали...

Георгий попросил соседа
Подкинуть денег до обеда,
Вернуть грозился он с лихвой,
Но к часу был совсем бухой.

Сосед Георгия будил,
Пинками в зад, и что есть сил,
За волосы тягал туда-сюда,
Но Жорик спал... Мысля пришла

Состричь с соседа волосёнки,
И сдать девчонкам на плетёнки.
В Болгарии частенько парики плетут,
Волос же было много, обязательно возьмут.

За полчаса Георгий был обрит,
Раздет, обобран и избит...
Одежда отошла на ветошь мужикам,
Которые чинили автохлам.

За волосы сосед купил одежду и еду семье,
А Жорику на сдачу наколол бутылку на спине.
На грудь в порядке шефской помощи набили
Стаканы, рюмки и едрёный перец Чили.

Вот так в Болгарии чудесят,
Когда долгами пьющие соседи бесят!
История меня однажды натолкнула
На месть подруге, что с любовником гульнула.

Обрил обоих и наколки сделал сам,
Как мог... Старался, хоть и был изрядно пьян...


Рецензии
Смешно, если бы не было так грустно...

Татьяна Буйнова 3   29.10.2023 03:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.