Единственная

Таких как ты нет в целом мире.
Таких как ты мне не найти в кино.
Таких как ты и на картинах не изобразили...
Они все серые, на них мне все равно.
Своей улыбкой голову закружишь,
Ослепишь словно солнечным лучем.
Ты даже мою злость и доброту подружишь...
С тобой мне все невзгоды нипочем.
Ты даришь мне прекрасные моменты,
Которые забыть никак нельзя.
Ты говоришь ТАКИЕ комплименты...
И слыша их, сияю я.
Свою любовь ты вкладываешь много:
В еду, в подарки, в каждый миг...
Ты делаешь меня счастливым по итогу,
И с каждым днём все больше делаешь интриг.
Ты бесподобна, нету равных.
Ты яркий лучик света в жизни у меня.
С тобою столько дней забавных...
Родная, я люблю тебя!


Рецензии