Сбежать от

В объятиях тесно сжимая пустоту
И запах, что проникает под кожу
Тогда ты встретил не просто ту
Она и не снилось. И ты ей тоже

Нет места глупым робким взглядам
Да и поступки уж не снискали смысла
В ее глазах ты видел рай над сущим адом
На часах. До скорой встречи. Числа

День за днем и звук толпы
Райс и Гнилаялирика в наушниках
Впиваются в мысли словно шипы
А ты ее ждёшь. Среди прислужниках

Отдушина и злость слились воедино
Снова бар. Снова бокал. Мысли в порядок
В голове лишь диалоги Тарантино
И ее шаги за дверью без оглядок.


Рецензии