Как только так и сразу...

Поступил на службу в российские войска
батальон из бывших бойцов ВСУ.
В 2022-ом году Захар Прилепин предлагал
создать альтернативу их нац. безумств –
батальоны имени Олега Кошевого,
маршала Рыбалко, партизана Ковпака, -
нормальным малороссийским пантеоном.
                Если б мы в Отечественную двигались вот также,
                то к 1985 году были бы в Берлине,
                возвели б там стену и чтоб не ходить два раза,
                стали разрушать – как только так и сразу…
                Батальон создали – это хорошо,
                надеемся, что он себя покажет…

                27.10.2023 г.

                По мотивам статьи Захара Прилепина.


Рецензии
Неизвестно, конечно, что из этого может выйти...

Сабина Стрешнева   29.10.2023 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.