Первый снег
Журавли летели к югу,
Приоделась и земля,
Желтый лист порхал по кругу.
Ночь сгустилась, облака
К вечеру закрыли небо,
Тут уж времени рука
Мир одела первым снегом.
Утром все белым-бело,
Выбегаю из избушки,
И по снегу босиком
До заснеженной опушки.
Драйва мне не занимать,
Там ныряю смело в воду
Телу резвому в угоду,
И эмоций не сдержать!
Затаившись, зрю на небо
Где густые облака
Переполненные снегом
К нам плывут издалека.
Радость сердце наполняет,
Тишина ласкает слух,
Первый снег так вдохновляет
Возвышая праны дух!
27.10.2023
Свидетельство о публикации №123102704223
Надежда Шишова 13.11.2023 14:17 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 09.12.2023 10:58 Заявить о нарушении