Сильный человеческий поступок
27.10.2023 16:03
https://t.me/hyperboreaX/16008
"ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ
Для чего я должен просить для других, а не для себя?
А если и у меня есть проблемы со здоровьем и прочие другие проблемы?
ОТВЕТ:
Откройте порталы души, через них придёт исцеление.
Душа раскрывает свои порталы от милосердия к другим,
от любви и эмпатии - душа - она тонкая энергия, как цветок, как бутон,
который раскрывается от любви и милосердия к другим.
Она тает в руках Ваших благих намерений.
Вам воздаётся больше энергии и всего для благих намерений.
Смело просите для других, для всех, и получите благодати,
которого хватит и Вам, и для тех, для кого Вы так искренне просите.
Это очень СИЛЬНЫЙ И ВОЛЕВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТУПОК.
На Вас направят всю энергию Вселенной, так как Ваш поступок
привлечёт внимание ВСЕВЫШНЕГО,
Ваш поступок = истинно Человеческий и достойный.
ВСЕВЫШНИЙ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА СВОЮ МЫСЛЬ,
которая есть Вы и всё остальное.
Как и Вы восхищаетесь своей мыслью, так и ВСЕВЫШНИЙ
приходит в восторг от ВАС.
Он всегда мыслит о Вас С ВОСХИЩЕНИЕМ.
Будем понимать теперь, как получить энергию и обновления,
направить её в нужное русло - на добрые дела, на исцеление, для родных и друзей.
Это просто волшебство.
Нужно Ваше присутствие."
Свидетельство о публикации №123102704220
Присутствовать в своей жизни и в своей реальности - это всё,
что требуется от нас.
ПРИСУТСТВИЕ = ОСОЗНАННОСТЬ.
София Гайнару 27.10.2023 15:06 Заявить о нарушении