Рецензия на Михаила Шурганова Хочется надеяться

Я сижу у речки на простой скамейке
И кидаю в воду камешками вдаль,
Вспомнил, как недавно я ушёл навеки
От своей Любимой, а теперь мне жаль.

ПРИПЕВ.
И сегодня память возвращает вновь
В те мгновенья Любви --
Как кипела кровь, ну, как играла кровь,
Не вернуть мне эти дни.

Неужели в этом Бог мне не поможет?
Я поставлю свечки в храме много раз
И Любовь вернётся навсегда быть может,
И уже, конечно, не покинет нас.
                Михаил Шурганов.


Михаил! была бы хорошая песня ,но если ушёл навеки, то ни о каком возвращении речь не может идти.

           "Если уж навеки расстались человечки,
            Даже после встречи ближе им не стать,
            Если лишь поссорились, то сидя возле речки
            Можно и надеяться и новой встречи ждать.

            Только вот надеяться на Бога не приходится,
            У него хватает и без вас забот,
            Путь для примирения вами лишь находится,
            Бесполезен будет даже в храм поход."

            Припев:
            Пусть не держит память те любви мгновения,
            До кипения не надо в венах кровь гонять,
            Чувства показали своё исчезновения,
            Ничего нет худшего, чем ждать и догонять.


Рецензии