Обещай - 2023

Подскажи же мне путь, дорогая,
Где на ярмарке солнце купить?
Я хотел бы любить не теряя,
И волшебного счастья испить.

Я хотел бы в тебе раствориться,
Словно горести в солнца лучах.
Я хотел бы в тебя влюбиться,
Победить все сомнениях и страх.

Так боюсь я сближаться душою,
Но всё ж верю что ты одна,
Моё сердце ведя за собою,
Мне покажешь, где счастья страна.

Где навеки простимся с горем,
Где бездушье не травит ядом,
Я готов быть с тобой любви морем,
Обещай лишь, что будешь рядом.
27.10.2023


Рецензии