Всё ещё впереди...

Сообщение прошло в ЮТУБе,
Что упал Он, и остановилось сердце.
Ангел Уриил сигнал дал на трубе,
Яблоко царица бросила на блюдце.
Прибежали санитары с трубками клистирными,
Покатилось яблоко по блюдцу;
Уриил словами матерными
Выгнал любопытных всех на улицу.

Яблочко на голубой каёмочке
Намотало жизни десять лет
Нашему Герою Вовочке,
И мы Чайковского балет*
Будем с ним смотреть и слушать
В Большом Театре
Перед выборАми в марте.
         * * *
Надо жизнь в России улучшать
По понедельникам и...
                четвергам
Без перерыва на обед,
Брать пример с Эммануила Виторган**...
         * * *
Всем здоровья!  Родине - Побед!!

                *- "Лебединое озеро".
                **- снялся в 120 фильмах, пока последний -в 81 год.

                23 октября. Воронеж. 


Рецензии