Какое чудо, что я вновь пишу

Какое чудо, что я вновь пишу,
Перо мое царапает бумагу,
Чернилами, как воздухом дышу,
И с рифмами, я вновь вступаю в драку.

Прилив, я мыслей чувствую  -  поток,
Мне хочется сказать, о самом главном,
В зажатом будто горле, взял  воздуха глоток,
И спазмы разошлись, и задышал я плавно

Кто перекрыл, писать мне,  кислород,
Кто провода души, мне вырвал из розетки,
И вот, душа моя уж не поет,
И вот душа моя, как будто в клетке.

Кто правит балом, там, внутри меня,
И беспардонно, кто плюет мне в душу,
Испытывать мороз мне, иль быть мне у огня,
Невидимый он мне, но, слышу,  как он дышит.
 
Дыхание вселенной, и ангелы вокруг,
Что мы творим с Землей, она, всем этим дышит,
Все на земле живое,  замкнутое в круг,
Наш каждый шепот, мысль, вселенная, все слышит.

Не нарушай законов  вселенной,  бытия,
Не нарушай, что вечностью прописано,
А мы,  все люди на земле, одна семья,
Нарушавшие,  будут просто, списаны.

27. 10. 2023 год.


Рецензии