Сила сокращений

На телефоне
взяв пунктир мой
«друг»
поздравил меня ..с Д. р..
За все года я
не встречал
ещё подобных
поздравлений
и стал гадать -
Что принял он?
(Не знал что с Д.р)
то С денём рожденья

И захотелось мне
узнать
куда спешил сей
ловкий
гений когда писал
мне
своё «С Др»
мне снизойдя до одолженья

Возможно радости
его
настолько не было
предела
что вылетел весь
алфавит
и  «С Др» лишь
только уцелело

А может будучи
в плену,
писал  с руками
за спиной
Его ругаю я на «г»
мол порван он, но
не «Герой»

А ему дали пол
минуты,
сказать «пока» перед
расстрелом,
а он мне - «С Др» тебя
мой друг!!!
Как много я
сказать хотел бы

Нет понимаю я
конечно
что всё гораздо
прозаичней
и отвечаю в унисон
и с сокращением 
приличным ..,

Ты пи. да. рас.
ему пишу..,
пишу спокойно
не таясь -
ПИши ДА РАСшифровывай
чтоб было ясно
как сейчас ...

В конце решил добавить
«сука»
Пусть сам додумав,
расшифрует
и может быть ему
дойдёт, каких
желалок не терплю я


Рецензии