Что хочешь ты?
Луны, разочарованья моего.
Я зажигала, в сердце свечи,
Для слез, ограниченья своего.
Всего лишь тело, мысль звучала.
Из ощущений. Для кого?
Вторая мысль, во тьме шептала:
"Для наслажденья, твоего!".
Ты хочешь бабочкой, порхать?
Но ты же, женщина и мать!
Начни же, легкость наблюдать,
И будешь ею, ты летать.
Ты хочешь быть, цветком красивым?
Но жизнь его, так коротка!
Ты взглядом, расцвети игривым,
Достойного, всей красоты цветка!
Ты хочешь денег, быть при деле?
Зажги любовь, внутри к тому,
Что творчеством, горит в коктейле,
Сплетая краски, в красоту!
Ты хочешь, признанною быть?
Начни тогда, свой труд ценить!
И в отверженье, не губить,
Дары Души, а боготворить!
Всю УНИКАЛЬНОСТЬ сохранить,
Её картины, защитить!
Одно, ты вспомни, дорогая,
Что жизнь, страданьем не течёт.
Она затейливо, играя,
Узоры наслаждением, плетёт!
И ждёт...
Когда страдалеца, помрёт!)))
И личность, счастьем зацветёт!
18.05.2020
Свидетельство о публикации №123102704138