Поздравление адресно Д. В

С днём рожденья, родная Викуля!
Все мы очень тобой дорожим!
И не знаю, поверь мне, смогу я
Всё сказать, что сегодня хотим?..

Постараюсь: вы с мужем - супруги
Обалденные! Дружные! Класс!
«Дважды два» - для тебя все услуги!
Он в охоте, движении ас!

И не странно родить футболиста
При таких-то делах было вам!
Но задумайтесь: экономиста
Не хотите из младшей мадам?

Может, в будущем станет всё просто:
К маме рядом, сюда, дочь придёт
За зарплатой хорошей и ростом!
Может, нам всем тогда повезёт…

Дорогая ты наша Викуля!
Мы желаем: что есть, сохранить!
Чтоб девиз: «Всё умею! Смогу я!»
Помогал вам счастливыми жить!


Рецензии