Прекрасен был наш союз

(Ирине Бирюковой)

Прекрасен был наш союз
У творчества всех муз.
И пели мы жизни песню,
Души радуя из сердца чувств.

Стихами, поэтесса, часто удивляла,
Она темы в новых книгах обновляла.
Стихи о счастье там и о любви,
С нею музы говорят на «вы».

Души Ирины еще я слышу слог,
Он память о ней продлить мне смог.
И удивительные строчки эти
Нам многое еще расскажут о поэте.

Она другом нам была и верной музой,
С ней  живым мы связаны союзом.
Я отдал бы все золото земли
За звуки мелодичные её.

Когда стихи и музыка – все вместе
Перетекают в чудо – её песни.


Рецензии