Джаз, любовь и остров

Я её встретил,это был джаз.
Пекло в груди,не отводил я глаз.
Зелёный остров,в руки взяв себя
Набравшись смелости сказал, люблю тебя!
В ответ услышав смех и тишину,
К груди прижалась,к сердцу моему
И билось, горело, сердце словно огнемёт.
Подумал я,может повезёт.

О нет о нет!
Почувствовав я вдох,а не ответ
Задумался,наверное проклятье,
Спустилось, на плечи мои.
Но как же так,ведь стоит только мне влюбится,
Спуская сотни пересохших дней.

И снова темный ангел мешает не разбиться,зачем,зачем,зачем!..
Что со мной случилось?
Почему,моё сердце влюбилось!
Почему,почему,не пойму,что не так!
Не остаться б мне одному, сплошной мрак!

И отпряло сердечко,и пошли мы в перёд.
Глядя на звёзды, не зная невзгод.
Будем жить мы и дальше, быть
может вдвоём,
Повезёт если нам в жизни, вместе с ребёнком, сюда мы придём.


Рецензии