Наши чувства

Мое сердце тобой опечатано
И душа у меня под замком
Наши чувства надёжно ты спрятала.
Чтоб никто не пробрался тайком.

Позволяю тебе это делать я
Доверяю тебе я во всем
Знаю точно,что лучше охранника,
Мы с тобой ни за что не найдем.

Наши чувства тобою обласканы
Расцветают они с каждым днём
И судьба нас куда б не забросила,
Нам не важно,когда мы вдвоем.

И люблю я тебя до безумия,
Точно так же,как любишь меня.
Проживем,что нам богом отпущено
Наши чувства с тобою храня.


Рецензии