Купол защиты
И всех своих близких под ним сберегу,
Своим омофором покрою их путь
От всех тех снарядов, ракет и от пуль.
Пред нами дорога вся будет бела,
Расступятся скалы, нас скроет гора,
Расступятся воды, проход нам дадут,
А птицы небесные песнь нам споют.
Ведь эта планета - то наш отчий Дом,
Укроет нас Матушка в Доме своём,
Утихнут все битвы, и войны уйдут,
Мы выйдем на поле создать вновь уют.
Мы Храмы построим, дома возведём,
Мы всех там устроим, в себя приведём.
Мы Души пробудим, откроем сердца,
Начнём всё с начала, и так без конца!
16.10.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102704096