Желанная

Огонь пылающий в глазах её, цвета неба
Огонь по гороскопу, очень красиво одета
Огонь она душой, но об этом пока не знает
Огонь быть может со мной, если глубже меня узнает.

Бокал игристого, ты нежными губами прижимаешь
Помада алая, блестит на нём
Поверь мне дорогая ты узнаешь, когда я буду в тебя влюблён.

Ты как алмаз верна себе, стихи читаешь тоже ты красиво
И пусть останутся слова в небытие, и скажешь мне, о как же мило.


Рецензии