Валерии день

Ты маленькая кнопка, Валерия зовут
Настанет вскоре время поедешь в Голливуд
Свершится всё задуманное, исполнются мечты
Сегодня ты большущая, взросленькая ты.

Была среда, когда ты на свете родилась
Там было очень пасмурно кругом сплошная грязь
И тут она прекрасная, на свет к нам выбралась
Кругом всё засияло, засверкало и лучики добра,
Проникли в эту осень прекрасное неся.

Восьмой знак твой по счёту, стихия в нём вода
Крутая в гороскопе, бояться все тебя
И был я очень счастлив, что повстречал тебя!
И крепко обнимаю, и поздравляю я !

Валерия! Валерия! С днём рождения тебя!


Рецензии