***
жить так, наверно, страшно, а не скучно
быть брошенным страшнее смерти,
а потому бросаешь первым...
когда слова мои ты переваришь,
спроси себя," а где твои друзья, товарищ?"
ты столько заполнял за жизнь свою анкет,
но в этой строчке вечно слово "нет"
Свидетельство о публикации №123102704016