Каждый творец своей реальности

Не побоюсь банальности - каждый творец своей реальности, играет в своей музыкальной тональности, витает в своей ментальности, искристой уникальности и звёздной оригинальности.

Не побоюсь шаблонности - каждый имеет свои наклонности, проявляется в своей тонкой утончённости, представляет свои вовлечённости, разноцветные одарённости и одухотворённости.

Не побоюсь избитости - каждый имеет свою долю раскрытости, проявляется в своей сердечной пылкости, яркой самобытности, сияющей неповторимости и душевной близости.

Не побоюсь повседневности - каждый проявляется в своей верности и многомерной вечности, имеет свою степень зрелости, творец своей сердечности, пылкой нежности и искренней щедрости.

14.10.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии