Блюз пролитых слез

Смотрел в глаза с благоговеньем
И говорил слова любви...
Те годы времени теченьем
Давно уж смыло. Снегири

Опять зимой на нашей ели
Алеют грудками в мороз.
Им ночью снежные метели
Завоют "блюз пролитых слез".

Опять весной на нашем месте
Раскроет листья сон-трава.
Ты помнишь, там бывали вместе ,
От поцелуев голова

Кружилась счастьем с ритмом страсти....
Ты встречи эти прекратил.
По жизни был великий мастер-
Другой ты голову вскружил.

Я вспоминаю с сожаленьем
И, знаю, сожалеешь ты,
Что так давно с благоговеньем
Не говорил мне слов любви.

27.10.2023


Рецензии