Будущий день

За окном сияет осень, день прекрасный наступил
Собираться на работу, кофейку с собой налить
Бутербродов и заботу надо в сумку положить

Выходить прогреть машину, стёкла вытереть сперва
Чтож от дома до работы ехать две всего минуты
Значит надо за девчонкой по дороге за рулить
Отвезти её сначала, чтобы она не подкачала,
Целовать её в дорогу, в день хороший проводить

Всё, пошла, виляя попой нежною крутя она
Охватило вдруг заботой, грудь влюблённого, меня!

Ну всё, хватит, стоп, очнулся, я не еду не везу
Я ведь только повернулся лёжа на одном боку
Помечтал немного сонный, всё представил как в яву
Ну ничего, день как день а потом другой, повернусь на бочок и засну я вновь.


Рецензии