Первая ласточка, а как приятно

Видеть глаза нормальных украинцев,
Не так давно у СМЕРТИ в кандидатах
Бывших, но соскочили с крючка еврея

Полоумного и скоро будут биться с
Ордами его в составе фронта РУССКОГО!
Примерно с месяц при "Каскаде"

Создан батальон* из тех, кто был из
ВСУ пленён и не штрафной, а доброволь-
ческий - доверила Россия им оружие

И право защищать от щупальцев нацизма
Собственную Родину! Сейчас у них учебка,
После чего присяга и я уверен - батальон

БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО себя в деле покажет! -
Удачи, Вам, - работайте, ребята!



   *Штатная численность + - 500 в/сл.



                27.10.2023


Рецензии