Просто звучи, маячок

Если нет слов - помолчи
И собери все ключи,
Двери поглуше закрой,
Наедине будь с собой.

Слёзы ли, дикий ли смех,
Выпусти из себя всех,
Выпусти из себя всё,
Сразу вернётся твоё.

Стань ты собой хоть на миг
И зазвучишь, как родник,
С чистой кристальной водой.
Спой свою песню мне, спой.

Спой, зазвучи на свой лад,
Ноты возьми наугад,
Струны настрой и смычок,
Просто звучи, маячок.

12.10.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии