Верочка-дочка

Я Верочку в руках держу,
И к небу я ее тяну.
Она улыбку, дарит мне,
И счастлив я, сейчас вдвойне.
Я счастлив, в жизни лиш с тобой,
Ты дочь моя, всегда со мной.

И я могу вскрикнуть тогда,
Ты дочь любимая, моя.
Мне дарит радость красота,
Которой ты, всегда полна.
Твоя улыбка как рассвет,
Любовь взаимный наш контэнт.

И дочка счастлива моя,
Она ведь любит так меня.
И можем с нею мы сейчас!
Вдвоем побыть, не один раз.
Нам с дочкой вместе хорошо,
И в этом наше счастье всё.
А дочка, жизни так полна,
Люблю тебя, люблю тебя!


Рецензии