Выпьем чаю за победу
И отпразднуем в веках,
Что начали наши деды,
Завершим во всех мирах.
Всё, что было в Антлантиде,
Что тогда не удалось,
Получилось ныне живо,
С прошлым тем переплелось.
Дух народный, коллективный
Смог себя наверх поднять,
Намерением всесильным
Страх и гнев свой обуздать.
И пробить тот чёрный купол,
Что поставили давно,
На котором тёмный скульптор
Нам крутил ч/б кино.
Сняли. Нет его уж боле,
Засияли небеса.
Солнце вышло к нам родное,
Пробудило все сердца.
Радуется все живое,
Мы прошли, мы спасены!
Мы обласканы судьбою.
Тишь и гладь. И нет войны.
11.10.2022
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123102703911