В субботу утром
Никто в субботу утром
не хочет никуда.
И это очень круто,
когда слегка спешишь,
допустим, на экзамен.
На встречке нет машин.
Никто не подрезает.
Гораздо проще и
эффектней
в одиночку
нырнуть за край земли
и обратиться в точку,
скрываясь ото всех,
деревья беспокоя
и тополиный снег,
сбивающийся в комья.
Свидетельство о публикации №123102703896