День бабушек и дедушек

В день бабушек и дедушек России
Мой разум выдал мысли на-гора,
Напомнил о любви земной, красивой
И удостоил росчерком пера…
Всё то, что даровал Господь вселенной
С лихвою возвращается к Нему,
И дух мой, заключённый в плоти тленной,
Настроен на Всевышнего волну.
И посему мольбы вершу за внуков
Я всякий славный, светлый Божий день –
Любви лишь ради – сердца перестуков
Каноны чтит мой творческий кремень.
P. S. Простым же слогом, что вам пожелаю:
Чрез Бога мир любите – всей душой.
Природный дух ваш светлый обладает
Премудростью вселенской, вековой.

28 октября 2023 г


Рецензии