Осенний снеговик...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Осенние листья, -
Не сумели собрать,
На северный полюс, -
Не успели послать.
Но это не такая беда,
Снег выпал ночью, -
Радость для детей.
Из снега с листьями,
Слепила детвора, -
Осеннего снеговика.
Весело кричат: Ура!


13:13 27.10. 2023


Рецензии