Портал

Прошли очередной портал
Спокойно, без эмоций шквал,
Осознанно, за руку
С семьёй, роднёй, друг с другом.

Один портал, второй портал,
Мы все пройдём девятый вал
И встретимся с тобой вот-вот
С обратной стороны ворот.

10.10.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии