Рассудок

Стою на обрыве внимая, смотрю на красивую даль
Смотрю я назад там дорога прямая, всё манит меня в печаль
Я знаю уверен что будет, всё лучшее ещё впереди
Возьмёт нас судьба и рассудит, всему как всегда вопреки
Вокруг так много знающих судей, но нет способных понять
Дайте время, во всём разобраться, тогда и будем мечтать.


Рецензии