У мамы расстегнулся сапожок

У мамы расстегнулся сапожок
И кинулся ей помогать сынок.


В малютках ручках теплется металл
Мужчина маленький.

Он маме помогал!
Хоть кнопкой носик

 Но Велика душа!
Мужчину настоящего мамуля родила!


Рецензии