Когда идёшь дорогой в рай

Шагал по жизни молодой Кудряш,
Любил дружить и сочинял стихи.
И на вопрос, - Чей Крым? Ответом Наш,
Он разгонял завесу чепухи.
Шагал по фронту позывной Кудряш,
И бил нещадно всех своих врагов.
Он шёл по небу на плечах Калаш,
Ему дойти до рая пару облаков.

Припев
Когда идёшь СВОей дорогой в рай,
Ты путь добра и правды выбирай!
Когда идёшь душой по облакам,
В бессмертный строй бессмертного полка.
Когда стоишь на праведном пути,
Крест православный не легко нести.
Когда идёшь СВОей дорогой в рай
СВОй путь добра и правды выбирай!

Лежал Кудряш во могиле под крестом
Над нам по ветру гордо реял флаг.
И на вопрос ты кто? Ответом СВОй!
Он разгонял весь мысленный бардак.
Судьба всегда заходит на вираж,
Один Кудряш сменяется другим
Живет в России молодой Кудряш,
Того солдата малолетний сын.

Лик Д.С.


Рецензии